РУС / EN

Новости

Все девайсы в доме Васи работают от Vega.

Потому что это действительно удобно – получать два таких удовольствия, как ТВ и интернет, из одних рук. От девайсов не оторвешься! Убеждает в этом рекламная кампания телекоммуникационной группы Vega, стартовавшая в сети в середине марта.

Право на креатив и реализацию кампании мы осуществили в результате победы в тендере.

Святослав Спектор, креативный директор B.I.T.A.:
- Как водится, мы подавали на тендер несколько идей. В итоге было приятно и весело снимать выбранный клиентом вариант. Получился незатейливый стишок на затейливую тему мультиэкранности нашей сегодняшней жизни. А
почему нет? Очень надеемся, что он приклеится к ушам зрителей и сделает из них потребителей проверенно качественных услуг Vega.

Телекоммуникационная группа Vega – один из лидеров украинского рынка фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа к сети Интернет и передачи данных. С недавнего времени Vega предоставляет услуги интерактивного телевидения. Это обстоятельство послужило толчком для создания первой в ее истории национальной рекламной кампании, позиционирующей Vega как мультисервисного провайдера для дома и офиса.

Мурат Чинар, Генеральный директор Vega:
- Выход первой видео-рекламы Vega – это важный шаг в стратегии продвижения нашего бренда на рынке Украины. Мы нацелены на потребителя, стремимся дать ему максимум возможностей повышать его удовлетворенность качеством наших услуг. Надеюсь, нам с партнерами из «B.I.T.A. Advertising» удалось донести информацию об услугах Vega. Агентство отлично поняло задачу, в итоге благодаря их креативной идее каждый из нас может узнать в герое ролика себя.

Веселый ролик про Васю, днями пропадающего в гуще информационно-развлекательного поля, создан совместно с компанией BeePlane Films.

Телекоммуникационная группа Vega
Генеральный директор Мурат Чинар
Начальник отдела маркетинговых коммуникаций Ирина Самойленко

B.I.T.A. Advertising
Генеральный директор Владимир Володарский
Креативный директор, автор идеи Святослав Спектор
Эккаунт-менеджер Марина Гаранжа

BeePlane Films
Режиссер Артур Новиков
Оператор Дима Юриков
Генеральный продюсер Владимир Володарский
Исполнительный продюсер Елена Кулиш
Фотограф Дмитрий Баженов

Постпродакшн: Константин Рукавицын, VMS

Возврат к списку